發佈於

隱私權與服務條款

隱私權保護政策 非常歡迎您光臨小貝果(www.petitebagel.com 以下簡稱「本網站」)。本網站相關智慧財產權,均屬於好熊設計有限公司(以下簡稱「我們」或「本公司」)所有。我們將在特定情形下蒐集、處理、利用、傳輸、揭露、分享、移轉或儲存您的個人資訊您的個人資料,若您不同意本隱私權保護政策之一部或全部內容者,請停止使用本網站服務。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,請您詳閱本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益: 隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。 個人資料的利用期間、地區、對象及方式: 本網站得蒐集個人資料: 當您造訪本網站時,本公司得要求您提供「個人資訊」,此外,本公司將基於各項目的(包含但不限於下述所列者),蒐集、處理、利用並得儲存您的個人資訊: 創建帳戶、識別用戶、回應查詢和郵件為您提供服務。 提供您所要求的服務、產品、或資訊,及處理、完成前述要求與任何相關事項; 寄發給您確認函、更新訊息及支援與管理訊息,及其他有助於您使用或我們管理經營本網站; 告知您有關各項促銷、優惠、活動、商品或服務的資訊; 通知您本網站、使用條款、本公司隱私權保護政策,或其他政策或準則的變更; 基於本公司內部目的,例如研究、稽核或資料分析等;或 遵循法院裁判、法令或法定程序,包含回應任何政府或行政機關的請求。 前述個人資訊包含但不限於姓名、郵寄地址、電子信箱地址、電話號碼、手機號碼等可具體識別個人的資訊。 本公司所接獲的個人資訊,將被視為是您在明知且具體同意的情況下,提供予本公司的個人資訊。若您未得到第三人的事前同意,請勿任意將任何第三人的個人資訊提供給本公司。若您不同意提供您的個人資訊,本公司將無法通知您包含本公司產品、使用條款或本公司隱私權保護政策等的更新訊息。 我們可能在不同狀況下蒐集您的個人資料,包括但不於以電子郵件、訊息下載、購買產品或服務、用戶支持、反饋、評價以及調查表等來蒐集您的個人資料。如果您將個人資料填寫在其他開放的平台上,其他用戶可能會獲知您的訊息。 本網站適合一般閱聽大眾。但本公司不會蒐集未滿20歲之未成年人的個人資料。若您未滿20歲,若未得法定代理人同意,請勿提供本網站任何您的個人資料。 個人資料的利用期間、地區與對象: 本公司得在蒐集您個人資訊目的必要範圍內,在中華民國境內或境外,自行處理及利用您的個人資訊,或將您的個人資訊揭露、分享、移轉予策略夥伴或合作廠商,由其或與其共同處理及利用您的個人資訊。 本公司將在蒐集您個人資訊目的之必要期間,或中華民國法令特別要求之期間,持續保留您的個人資訊。 網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。 Cookies使用 Cookies是當您瀏覽網站時,網站發送給您的電腦和手機的少量訊息。我們將在網站上使用暫存Cookies(當您關閉瀏覽器的時候隨之過期)和持久Cookies(除非您刪除此類Cookies,否則將一直保存在您的電腦上)來向您提供更加個性化的交互服務。 本網站將會在您註冊或登入時建立本網站之Cookie,並在您登出時修改之。本公司將會在您的電腦上設定與存取本網站之Cookie,若您選擇拒絕所有本網站之Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。 安全 我們非常重視個人資料的安全。本公司將採取合理適當機制,以避免您所提供的個人資訊遭未經授權或非法的存取、利用、處理或修改,及避免前述個人資訊遭侵害或喪失。本公司得使用第三方服務,以踐行前述合理適當機制。您需為自己選擇分享或提交至本網站公開場域(例如論壇或留言板)的個人資訊負責。 儘管本公司採取合理步驟作為安全措施並加以改善,您瞭解並同意世上並無絕對完備且安全的系統或技術。若您發現本網站的任何漏洞,請寄發電子郵件至twpoto@gmail.com,或造訪本網站以回報前述漏洞。 您的權利 本公司所蒐集個人資料之當事人有權依個人資料保護法之規定,行使下列權利: (1)查詢或請求閱覽。 (2)請求製給複製本。 (3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理或利用。 (5)請求刪除。 您如欲行使上述權利,請寄發電子郵件至twpoto@gmail.com或與本公司客服連絡,進行申請。本公司對於處理申請,可能酌收必要之手續費。若您拒絕提供特定加入會員或成為用戶所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 隱私權保護政策的修改 本隱私保護政策將視本公司業務需要及法規要求進行調整,如果我們對本隱私保護政策進行任何調整,我們會將修正後的條款將刊登於本網站上或透過您提供的電子郵件地址寄送通知。您若繼續使用本站,本公司將視為您已知悉並同意接受此類變更條款的約束。